Jump to content

Voyant clignote rouge et vert sur base automower 310


Recommended Posts

Bonjour, 

Le voyant de clignote rouge et vert sur la base de mon automower 310.

J ai vérifié le chargeur est il délivre bien  27,8v en entrée de la base. 

J'ai toujours le même défaut en testant avec une petite boucle par contre en débranchant d' un côté le câble periferique je récupère une led verte fixe sur ma base mais bien-sûr j ai toujours le message pas de signal boucle sur mon robot.

Pouvez vous m'aider?

Merci 

Sébastien 

Link to comment
Share on other sites

Bonsoir,

La base qui clignote vert en rouge ou de 2 couleurs différentes de façon alternative signifie très probablement que le circuit imprimé de la base est défectueux (court circuit, composant HS par exemple).

 

Edit : après quelques recherches ce clignotement rouge et vert peut également indiquer un défaut de transfo, ici il délivre la bonne tension mais il est sans doute fatigué et sa puissance est peut être insuffisante.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...