Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Yesterday
  2. Bonsoir, Oui en attendant je l'ai paramétré pour qu'il ne cherche jamais le fil guide. Du coup ça fonctionne, il met pas mal de temps à retrouver sa base mais il finit par y arriver. Je l'ai retrouvé 1 fois batterie vide pour le moment... J'aurais quand-même bien aimé comprendre d'où vient le problème
  3. Bonsoir Supprime le fil guide, le robot devrait rentrer avec le fil périphérique Cordialement Hervé
  4. Last week
  5. Pas mieux, c'est tout con et tu ne risques rien. Faut juste être prudent sur l'avant pour ne pas arracher le câble.
  6. Bonjour, Tu l'avais éteint pour le nettoyer ? Comment l'as-tu nettoyé ? Le fait qu'il soit soulevé est une alarme mais pas une erreur de fonctionnement. Ou alors je ne comprends pas bien.
  7. Je ne pense pas, j'ai fait un test en mettant un autre câble et en faisant une boucle plus courte et le résultat est le même, il ne suit pas du tout le fil...
  8. Earlier
  9. Bonjour tous, J'ai effectué un petit nettoyage de mon 430x et depuis le remontage du capot il m'indique une erreur de fonctionnement au bout de 3 min : "Soulevé". J'ai pourtant bien fait attention et vérifier que le petit câble était bien branché et c'est le cas. Auriez-vous une idée ? Cordialement, Raphaël
  10. Bonjour Hélas je n'ai pas de photos, mais !!! je le fais régulièrement sur le mien. il suffit de tirer fermement sur les 4 coins du capot, en maintenant une main sur le dessus du robot. Le capot est emboité sur des caoutchoucs Bien cordialement Hervé
  11. Bonjour J'ai un 430X depuis 3 ans (ancien modèle avec les gros yeux) et je n'ai jamais démonté le capot. Est-ce que quelqu'un peut me faire suivre un tuto pour le retirer sans faire de dégâts merci Raph
  12. Bonsoir Rem Non! es tu sûr de la connexion du fil guide sur celui du périphérique?? Cela doit faire un T, les fils ne doivent pas se chevaucher . La section du fil est la même. Es tu sur que ton fil guide n'est pas coupé dans sa longueur??? un test serait peut être conseillé. Cordialement Hervé
  13. Ah ok, non je ne pense pas que ça se chevauche, j'ai laissé au minimum 30-35cm avec le fil périphérique. Est-ce que vous pensez que la section des fils à une importance?
  14. Bonsoir En ce qui me concerne, mes câbles guides sont raccrochés au fil périphérique. es tu sûr de ton branchement, Fred veut te dire Que le guide ne doit pas chevaucher le périphérique. Il doit sortir perpendiculaire . Bien cordialement Hervé
  15. Bonsoir Eh bien une bonne nouvelle. Pour la période hivernale, une bonne recharge, et , cela sera suffisant jusqu'à la saison prochaine. Pour réinitialiser le compteur de charge, je ne sais pas , désolé . Bien cordialement Hervé
  16. petite question: j'ai lu quelque part que l'on pouvait réinitialiser le compteur de cycle de charge. est-ce nécessaire lorsque l'on installe une batterie neuve ?
  17. Bonsoir à tous, tout d'abord je tiens à m'excuser pour ne pas vous avoir donner de nouvelles. J'ai fait des recherches et j'ai décidé d'ouvrir la bête, d'utiliser mon multimètre et de constater que j'avais 19 volts sur une batterie et 12 seulement sur l'autre: un élément est grillé sur la batterie lithium ! après avoir consulté un spécialiste des batteries qui s'appelle "Caen Batteries" et qui sont très sérieux même s'ils n'ont pas pu me dépanner: en fait, refaire le pack d'accumulateur sans garantie que la carte électronique associée puisse fonctionner correct
  18. J'ai fait les 2 mais il ne suit jamais le câble guide... Tu ne l'as pas raccordé au câble périphérique toi?
  19. Ah ben m... alors, je ne me rappelle pas avoir fait ça de mon côté. Quel test as-tu fait ? Retour station ou zone éloignée ?
  20. Du coup personne ne connaît ce problème?
  21. Pourtant ils disent bien qu'il faut faire comme ça : https://www.husqvarna.com/fr/jardin-pelouse/pour-le-travail/maintenance/installer-robot-tondeuse
  22. Ah bon? Donc on ne raccorde l'extrémité à rien? J'avais compris qu'il fallait le raccorder comme ça
  23. Ton câble guide ne doit pas toucher ton câble périphérique.
  24. Merci pour votre réponse, voilà à quoi ça ressemble :
  25. Tu sais nous faire un plan ? Parce que ça c'est pas bon :
  26. Hello, très sommaire comme présentation Bienvenue par nous.
  27. Bonjour, J'ai récupéré un automower 220AC, je l'ai installé ainsi qu'un fil périphérique et un fil guide. Problème, impossible de lui faire suivre le câble guide... Aussi bien à-partir de la base avec la fonction test surface éloignée qu'à l'autre bout du terrain en le mettant sur le fil guide et la fonction retour base... Je ne sais pas si ça a une importance mais j'ai 3 sortes de câbles : une partie du câble périphérique Husqvarna (récupéré avec le robot) puis 200m de câble STIHL, puis une vingtaine de mètres en câble VIKING... (le revendeur n'avait que ça de dispo...).
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...