Jump to content

moteur de roue HS sur mon sileno


Recommended Posts

Après trois ans de bons et loyaux services, mon sileno fait des siennes et me lache en début de saison.

Bilan : Un moteur de roue HS (la roue ne tourne plus) et donc le robot tourne sur lui meme.

J'ai démonté le moteur de roue et j'ai constaté que les pignons plastique situé en sortie d'arbre du moteur sont complètement bouffé, voir photo.

Je ne trouve pas cela trés normal, mon sileno est surdimensionné pour mes 600 m2 à tondre, cela ne devrait pas s'user autant.

Si quelque' un a déjà eu ce pb et l'a résolu dites moi svp, c'est le moteur de roue référence 5849203 idem que pour les 310 et 315.

Merci d'avance et à bientot.

Alex

photo_1.JPG

Link to comment
Share on other sites

oui.. surtout que ce sont les engrenages en sortie de moteur, donc ils tournent vite mais ne forcent pas.

Le pire c'est que la garantie de 5 ans ne marche pas... :(

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...

Hello,

Problème similaire pour moi.

Un moteur de roue HS sur mon rob1000, en ouvrant j'ai constaté que les trois engrenages plastiques étaient en morceaux...

Je suis en train d'essayer de desiner un modèle en 3d pour faire un proto avec une imprimante 3d.

Si c'est concluant je pourrai partager le plan.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...