Jump to content

Bruit « métallique «  pendant la tonte


Go to solution Solved by Netms,

Recommended Posts

Bonjour, mon Automower 310 vient d’être installé par un professionnel. La pelouse à tondre est inférieure à 7 ares. Elle est en activité depuis moins de 10 heures. De façon quasi constante, il y a un bruit de «  crécelle «  , les roues ne sont pas en cause. Avant la première utilisation, j’avais tondu manuellement. Le professionnel a réglé la hauteur de coupe sur le chiffre 6. Je vous communique une vidéo avec le son produit. Merci pour vos retours car j’ai du mal à obtenir un contact avec l’installateur..

Link to comment
Share on other sites

Bonjour, merci pour votre intérêt devant ce problème. J’ai remonté la hauteur de coupe ( de 6 à 7 ) et le phénomène est moins présent. De plus, mon jardin n’est pas parfaitement plat et le capot a tendance parfois à toucher le sol. Après une semaine d’utilisation, ma question récurrente est : mais pourquoi n’ai je pas acheté ce robot plus tôt !

 

Link to comment
Share on other sites

  • Solution

Bonjour,

j’ai deja rencontré ce souci sur le robot de ma voisine.

En fait une fois il s’agissait des lames qui touchaient (déformées) le disque inox en dessous. Dans ce cas j’ai remplacé les lames et c’était réglé. Une autre fois c’est le disque gris en dessous qui était légèrement déformé donc je l’ai redressé et plus de bruit.

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...