Jump to content

Robot Gardena Sileno : Pas de charge


Recommended Posts

Bonjour, je dispose d'un robot de tonte Gardena Sileno life 750m².
Il ne charge plus.
Je l'ai sorti de mon jardin, posé sur une table avec la base + bloc alimentation et j'ai nettoyé les contacts/ balais (toile emeri).
Quand je mets pas le robot en charge on a 28vdc sur les balais de la base.
Quand je met le robot dessus en charge on passe à 18.2vdc sur les balais, la led bleue clignote (normal car boucle ouverte sur l'etabli).
Au niveau information du robot : Parametre batterie : 
       - Voltage 16.8v
       - Charges 511
       - etat de la charge : 20mA
       - Courant : 1199mA

Mon robot a etait acheté le24/03/2021 à Leroy, à mon avis encore sous garantie (2ans il me semble).
Avez-vous une idée des interventions à faire sans perdre la garantie et avant de le donner à Leroy qui va certainement me le garder au minimum 1 mois....
Cdlt
Jm33

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

aller aux informations. Lorsqu'il est hors de la base, le courant de charge doit être à -110mAh, tandis que lorsqu'il est en charge, le courant doit être à 1200mAh-1300mAh. Évidemment, le robot ne doit pas être complètement chargé, sinon la base de charge ne pourra pas recharger le robot.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

×
×
  • Create New...