Jump to content

Led Bleu clignotante base


Recommended Posts

Bonjour à tous 

Voila j'ai un souci avec mon Husqvarna 440 acheté en 2017. Jusqu'ici tout allait bien, il fonctionnait parfaitement malgré des soucis de connecteurs sur la base de temps en temps.

Le problème actuel est que je n'arrive pas à trouver quel câble pose problème. J'ai un terrain carré de 3000 m2, j'ai installé un câble périphérique tout autour de mon terrain relié à la base + 2 câbles guides (G2 à l'extrémité gauche et G1 à l'extrémité droite). Les câbles guides sont connectés avec des connecteurs bleus à 3 orifices. 

J'ai fait un test en circuit court avec un fil AR AL sur la base et le voyant s'allume en vert donc à priori c'est pas la carte mère. 

J'ai remplacé les connecteurs sur la base mais le problème est toujours là.

Après j'ai testé AR et G1 branchés aux extrémités de la base --- ok

Par contre de l'autre coté, rien ne fonctionne : AL et G2  led bleu, AL et  G1 led bleu et  AL et  AR led bleu

J'en déduit que le problème vient des câbles AL ou G2.

D'abord, est-ce qu'on peux se passer des câbles guides pour ne tester que le câble périphérique ?

Ensuite comment savoir de quel câble vient le problème ?

Merci pour vos réponses

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...