Jump to content

balboensay

Membres
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

About balboensay

  • Rank
    Curieux

Profile Information

  • Genre
    Homme
  • Modèle
    430 x line
  • Localisation
    tamines 5060
  • Surface à tondre
    < 5 ares

Recent Profile Visitors

13 profile views
  1. C'est bien ce que j'ai dit, la lame ne doit pas changer de couleur. Il faut voir aussi le grain de la meule. Aiguiser un couteau dans la à viande sans eau et un gros grain, vous verrez la différence. Merci
  2. Saluts, en affutant avec une meule on détrempe l'acier avec la chaleur de l'affutage, l'Ideal ce serait avec une bande ponceuse à basse vitesse ou un aiguisoir à couteau et refroidis à l'eau. si l'acier change de couleur en meulant il est détremper et faudra réaffuter plus souvent car acier attendris.
  3. Saluts, en affutant avec une meule on détrempe l'acier avec la chaleur de l'affutage, l'Ideal ce serait avec une bande ponceuse à basse vitesse ou un aiguisoir à couteau et refroidis à l'eau. si l'acier change de couleur en meulant il est détremper et faudra réaffuter plus souvent car acier attendris.
×
×
  • Create New...