Jump to content

Fred

Admin
  • Content Count

    928
  • Joined

  • Days Won

    16

Everything posted by Fred

  1. Je commencerais par mettre du wd 40 sur les bornes.
  2. Ton problème est toujours présent ?
  3. Bonjour, Les autres fonctions sont opérationnelles ?
  4. Tu l’enroules et tu l’enterres.
  5. Des taupes ? Des rates ? Des chiens ?
  6. Bonjour Il n’y a qu’un fil guide sur le 105 donc ton installation n’est pas bonne.
  7. Un espace n’est pas obligatoire pour les fils guides. Mais c’est mieux pour éviter que le robot ne roule toujours et trop longtemps au même endroit et fasse des tranchées
  8. Le câblage entre les contacts et le robot sont en bon état ?
  9. Le changement de la batterie n’a rien changé au souci ?
  10. Effectivement désolé je n’avais pas bien compris le problème. Cette situation est-elle nouvelle ou est-ce le cas depuis le début de l’installation du robot ? J’ai beau me creuser la tête je ne vois pas très bien ce qui pourrait empêcher le robot d’aller vers le bas. Question peut-être idiote mais votre revendeur peut il vous proposer d’essayer avec un autre robot ? (330X par exemple ?)
  11. La pente n’est pas exagérée mais le souci est que le robot la prend dans sa longueur et pas de face. As-tu essayé de déplacer le guide vers le haut ?
  12. Possible d'avoir des photos pour se rendre compte ?
  13. Non cela fait 1 semaine. Soit c’est le produit que j’ai mis sur mon gazon qui colle. Soit c’est la qualité des lames qui est mauvaises.
  14. Léger tracas de mon côté concernant les lames
  15. Non absolument pas. Je suis configuré au max et je dirais que le max c'est à 2m du fil guide
  16. Fred

    Bonjour

    Bienvenue parmi nous
  17. Un schéma de l’installation ou des photos ?
  18. C’est lequel de ICL proselect car il y en plusieurs et je suis toujours jaloux
  19. Ah ok c’est la largeur autorisée lors du retour ou du départ du robot. Pour éviter des ornières je mettrais plutôt vers 6 mais pas aux Max vu largeur du couloir.
×
×
  • Create New...